Bienvenue sur le service My Requests

Afin de suivre au mieux toutes les requêtes qui nous sont adressées, HELLO ENGLISH CLASS™ propose My Requests à l'ensemble de ses usagers. Chaque demande se voit attribuer un numéro de ticket unique à 7 caractères commençant par H-*******.

Pour recevoir un retour de notre part, merci d'utiliser une adresse mail valide.

Pour rappel: Un message transmis par notre équipe doit provenir d'un courriel terminant par @helloenglishclass.fr ou @help.helloenglishclass.fr

HELLO ENGLISH CLASS™ vous informe: Nous ne vous demanderons JAMAIS votre mot de passe que ce soit par email ou téléphone. Il doit rester strictement personnel.